Берри ‘н’ Копченая индейка вертит
Вот новый поворот на традиционной закуске, которая просто разрывается с нежирным ароматом. Вы даже не пропустите лишний жир! Сделать заранее для дополнительного удобства в напряженные дни вечеринки. Патриция Хармон-Баден, Пенсильвания
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. + chilling
- Порции: : 40 закусок
Ингредиенты:
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра с пониженным содержанием жира
- 1 чашка измельченной обезжиренной смеси мексиканского сыра
- 1/4 фунта тонко нарезанного деликатесного копченого мяса индейки
- мелко порезанный
- 2 столовые ложки измельченной сушеной клюквы
- 2 столовые ложки нарезанных оливок с начинкой из пименто
- 2 столовые ложки сальсы
- 3/4 чайной ложки порошка чили
- 4 лепешки муки (10 дюймов)
- комнатная температура
Приготовление:
- В маленькой миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сырную смесь, индейку, клюкву, оливки, сальсу и порошок чили. Распределите 1/2 чашки смеси по каждой лепешке; свернуть плотно. Завернуть в пластик и поставить в холодильник на 2 часа или пока не станет твердым. Разверните и нарежьте скудную 1-в. дольки. Подавайте охлажденным или поместите на расстоянии 1 дюйм в противень, покрытый кулинарным спреем. Выпекать при 400 ° в течение 5-7 минут или до полного прогрева.