Чили с сыром с чипсами

0
8665
views

Чили с сыром с чипсами

Этот сырный соус никогда не дает понять, что он содержит всего 2 г жира на порцию. Перец чили и чеснок усиливают вкус, превращая его в настоящую публику. Сара Морман из Форт-Уэйна, штат Индиана, делится рецептом.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: : 3 чашки

Ингредиенты:

  • 1 банка (14-1 / 2 унций) нарезанных кубиками помидоров без соли
  • 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили
  • 1 маленькая луковица
  • рубленый
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1 пакет (8 унций) обезжиренного сливочного сыра
  • возведенный в куб
  • 6 унций сыра с пониженным содержанием жира (Velveeta)
  • возведенный в куб
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 2 столовые ложки рубленой свежей кинзы
  • Запеченные совки чипсов тортилья

Приготовление:

  • Вылейте обе банки помидоров в дуршлаг по маленькой миске; слить, оставив 1/3 стакана жидкости. Откажитесь от оставшейся жидкости или сохраните для другого использования. В большой сковороде обжарить лук в масле до готовности. Добавить чеснок; готовить 1 минуту дольше. Добавьте сливочный сыр до растопления. Добавьте помидоры, плавленый сыр, порошок чили и зарезервированную жидкость. Готовьте и перемешивайте на медленном огне, пока сыр не расплавится. Добавьте кинзу. Согреться; подавать с чипсами из тортильи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here