Фаршированные маринованными крабами грибы

0
24796
views

Фаршированные маринованными крабами грибы

«Этот рецепт дал мне друг, и я делал его много раз за эти годы», — пишет Ширли Дойен из Йорба Линда, Калифорния. «Это легко, быстро собрать и всегда нравится». Кто бы мог подумать, что в нем тоже меньше жира?

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. + marinating Bake: 20 min.
  • Порции: : 20 закусок

Ингредиенты:

  • 20 больших свежих грибов
  • 1 чашка обезжиренного итальянского салата
  • 1 большое яйцо
  • слегка избитый
  • 1-1 / 2 чашки консервированного мяса краба
  • осушенных
  • шелушение и удаление хряща
  • 3/4 стакана мягких хлебных крошек
  • 1/4 стакана майонеза с пониженным содержанием жира
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Приготовление:

  • Удалить стебли грибов; отменить или сохранить для другого использования. Поместите шляпки грибов в большой закрывающийся пластиковый пакет; добавить итальянскую заправку. Запечатайте сумку и поверните к пальто; поставить в холодильник на 8 часов или на ночь. В небольшой миске смешайте яйцо, краб, панировочные сухари, майонез, лук и лимонный сок. Слить и выбросить маринад; фаршируйте грибные колпачки крабовой смесью. Место в 15x10x1-в. противень, покрытый разбрызгивателем. Выпекать при 375 ° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока начинка не подрумянится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here