Горгонзола Инжир с бальзамической глазурью

0
10141
views

Горгонзола Инжир с бальзамической глазурью

Для изысканной, привлекательной закуски попробуйте эти восхитительные фаршированные фиги, завернутые с прошутто. Сара Васкес, Милфорд, Нью-Гемпшир

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 10 min.
  • Порции: : 16 закусок

Ингредиенты:

  • 1 стакан бальзамического уксуса
  • 16 сушеных инжира
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра горгонзола
  • 8 тонких ветчин прошутто
  • в два раза по ширине
  • 2 чайные ложки свежего розмарина
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление:

  • Для глазури, в маленькой кастрюле, доведите уксус до кипения на среднем огне; варить, пока не уменьшится до 1/4 стакана. Разрезать продольную прорезь вниз по центру каждой фиги; залейте 1-1 / 2 чайными ложками сыра. Заверните каждый кусочком прошутто; поместите на противень. Посыпать розмарином и перцем. Выпекать при 425 ° в течение 10-12 минут или до тех пор, пока прошутто не станет хрустящим. Подавать теплым с глазурью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here