Горячие куриные сучки

0
5039
views

Горячие куриные сучки

Эвелин Макгиннис пишет, что из Бэй-Сити, штат Мичиган, «я пыталась использовать серповидные рулетики и оставшуюся куриную грудку, и придумала этот вкусный рецепт! Я сделал это с помощью заправки с пониженным содержанием жира и обезжиренного сливочного сыра ».

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 10 min.
  • Порции: : 64 закуски

Ингредиенты:

  • 2 пробирки (8 унций каждая) охлажденные полумесяцы с пониженным содержанием жира
  • 1 чашка измельченной приготовленной куриной грудки
  • 4 унции обезжиренного сливочного сыра
  • 1/4 стакана заправки для салатов ранчо с пониженным содержанием жира
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер с пониженным содержанием жира
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого красного перца
  • 2 зеленых лука
  • мелко порезанный
  • 2 столовые ложки острого соуса в стиле Луизианы

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 °. Разделите каждую пробирку с серповидным тестом на четыре прямоугольника; Аккуратно нажмите перфорации, чтобы запечатать. В маленькой миске смешайте оставшиеся ингредиенты; равномерно распределить по прямоугольникам. Свернуть рулеты в стиле рулет, начиная с короткой стороны; зажмите швы, чтобы запечатать. Разрежьте каждый на восемь ломтиков; Поместите обрезанную сторону на не смазанные маслом противни. Выпекать 10-12 минут или до золотистого цвета. Охладите остатки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here