Горячие куриные сучки
Эвелин Макгиннис пишет, что из Бэй-Сити, штат Мичиган, «я пыталась использовать серповидные рулетики и оставшуюся куриную грудку, и придумала этот вкусный рецепт! Я сделал это с помощью заправки с пониженным содержанием жира и обезжиренного сливочного сыра ».
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 10 min.
- Порции: : 64 закуски
Ингредиенты:
- 2 пробирки (8 унций каждая) охлажденные полумесяцы с пониженным содержанием жира
- 1 чашка измельченной приготовленной куриной грудки
- 4 унции обезжиренного сливочного сыра
- 1/4 стакана заправки для салатов ранчо с пониженным содержанием жира
- 1/4 стакана тертого сыра чеддер с пониженным содержанием жира
- 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого красного перца
- 2 зеленых лука
- мелко порезанный
- 2 столовые ложки острого соуса в стиле Луизианы
Приготовление:
- Разогреть духовку до 375 °. Разделите каждую пробирку с серповидным тестом на четыре прямоугольника; Аккуратно нажмите перфорации, чтобы запечатать. В маленькой миске смешайте оставшиеся ингредиенты; равномерно распределить по прямоугольникам. Свернуть рулеты в стиле рулет, начиная с короткой стороны; зажмите швы, чтобы запечатать. Разрежьте каждый на восемь ломтиков; Поместите обрезанную сторону на не смазанные маслом противни. Выпекать 10-12 минут или до золотистого цвета. Охладите остатки.