Картофельная запеканка с луком

0
1251
views

Картофельная запеканка с луком

Сыр пармезан образует хрустящее золотисто-коричневое покрытие поверх этого бархатистого пюре. Этот гарнир всегда на нашем столе для особых случаев. Мэри Пауэлл, Афины, Пенсильвания

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 25 min. + freezing
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 10 средних картофелин (около 3 фунтов)
  • очищенные и расквартированные
  • 1 чашка сметаны
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • возведенный в куб
  • 1/3 чашки измельченного зеленого лука
  • 1/4 стакана масла
  • возведенный в куб
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан

Приготовление:

  • Поместите картофель в жаровню и залейте водой. Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и варить 15-20 минут или до готовности. Слив. Поместите картофель в большую миску. Добавьте сметану, сливочный сыр, зеленый лук и масло; бить до гладкой. Перевод на смазанный 1-1 / 2-кварт. форма для выпекания; посыпать сыром пармезан. Выпекать в открытом виде при температуре 350 ° в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here