Клюквенно-апельсиновые свиные отбивные
Отведайте аппетитный рецепт от Маргарет Уилсон из Хемета, Калифорния. «Моя семья любит вкус этих сырых и пряных свиных отбивных», — говорит она. «В крайнем случае, я заменил нарезанные кубиками персики мандаринами с такими же восхитительными результатами».
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min
- Порции: : 6 порций
Ингредиенты:
- 6 отбивных из свиной корейки (6 унций каждая)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1 банка (11 унций) мандаринов
- осушенных
- 1/3 стакана сушеной клюквы
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки паприки
Приготовление:
- Посыпать свиные отбивные солью и перцем. В большой неглубокой сковороде, коричневые отбивные в масле с обеих сторон. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 8-10 минут или пока термометр не покажет 160 °.