Клюквенно-апельсиновые свиные отбивные

0
7861
views

Клюквенно-апельсиновые свиные отбивные

Отведайте аппетитный рецепт от Маргарет Уилсон из Хемета, Калифорния. «Моя семья любит вкус этих сырых и пряных свиных отбивных», — говорит она. «В крайнем случае, я заменил нарезанные кубиками персики мандаринами с такими же восхитительными результатами».

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 6 отбивных из свиной корейки (6 унций каждая)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 банка (11 унций) мандаринов
  • осушенных
  • 1/3 стакана сушеной клюквы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки паприки

Приготовление:

  • Посыпать свиные отбивные солью и перцем. В большой неглубокой сковороде, коричневые отбивные в масле с обеих сторон. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 8-10 минут или пока термометр не покажет 160 °.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here