Листья салата, фаршированные салатом
Лосось создает элегантную закуску в этом ярком рецепте от Мелиссы Карафы из Брумолла, Пенсильвания. Его легко приготовить и даже можно сделать заранее.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 15 min.
- Порции: : 14 закусок
Ингредиенты:
- 1 филе лосося (6 унций)
- приготовленные и хлопья
- 1/4 стакана соуса
- 2 чайные ложки каперсов
- 1 чайная ложка свежего укропа
- 1/4 чайной ложки приправы с лимоном и перцем
- 1 голова бельгийский эндивий (около 5 унций)
- разделены на листья
- Дополнительный порезанный свежий укроп
- необязательный
Приготовление:
- В небольшой миске смешайте лосось, соус тартар, каперсы, укроп и лимон-перец. Ложка около 2 чайных ложек на каждый конец листа. Украсить при желании дополнительным укропом. Охладите до порции.