Сладкий луковый пирог Phyllo
«Оригинальный рецепт является призером», — говорит Бренда Инглиш из Батлера, Пенсильвания. «С тех пор я облегчил это, и это так же хорошо!»
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: : 15 закусок
Ингредиенты:
- 1 большой сладкий лук
- мелко порезанный
- 1 столовая ложка масла
- 1/2 стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
- 1/3 стакана французского лукового соуса
- 1 столовая ложка обезжиренного майонеза
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 пакет (1,9 унции) замороженных миниатюрных филл пирожных оболочек
- 1/4 стакана мелко нарезанного помидора
Приготовление:
- В большой сковороде на среднем огне варить лук на сливочном масле до готовности. Снять с огня; немного круто В маленькой миске смешайте сыр, лук, соус, майонез, перец и лук. Ложка скудной столовой ложки в каждую кислую раковину; Вершина с помидором. Положите на не смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 350 ° в течение 8-10 минут или до полного прогрева.