Средиземноморские карманы
«Сочетание лимона, фета и орегано придает индейке яркий и свежий вкус», — пишет Тина Скарпачи из Чендлера, Аризона. «Это то, что вы не часто получаете от своей высококалорийной замороженной выпечки».
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 15 min.
- Порции: : 1 дюжина
Ингредиенты:
- 1/3 фунт нежирной индейки
- 1 маленькая зубчик чеснока
- рубленый
- 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
- 1/4 стакана замороженного горошка
- оттаивали
- 1/4 стакана нарезанного жареного сладкого красного перца
- 1 зеленый лук
- рубленый
- 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
- 1-1 / 2 чайных ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 2 пробирки (8 унций каждая) охлажденные полумесяцы с пониженным содержанием жира
Приготовление:
- В большой сковороде с антипригарным покрытием, покрытой кулинарным спреем, готовьте индейку и чеснок на среднем огне, пока мясо не станет розовым; процедить. Снять с огня. Добавьте сыр, горох, красный перец, лук, петрушку, лимонный сок и цедру, орегано, соль и перец. Разверните серповидное тесто на два прямоугольника; герметизировать швы и перфорации. Разрежьте каждый прямоугольник на шесть квадратов. Поместите 2 столовых ложки смеси индейки в центр каждого квадрата. Сложите тесто над начинкой, чтобы сформировать треугольник и запечатать края. Положите на не смазанный маслом противень. Выпекать при 375 ° в течение 12-14 минут или до золотистого цвета.