Средиземноморские карманы

0
19163
views

Средиземноморские карманы

«Сочетание лимона, фета и орегано придает индейке яркий и свежий вкус», — пишет Тина Скарпачи из Чендлера, Аризона. «Это то, что вы не часто получаете от своей высококалорийной замороженной выпечки».

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 15 min.
  • Порции: : 1 дюжина

Ингредиенты:

  • 1/3 фунт нежирной индейки
  • 1 маленькая зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
  • 1/4 стакана замороженного горошка
  • оттаивали
  • 1/4 стакана нарезанного жареного сладкого красного перца
  • 1 зеленый лук
  • рубленый
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  • 1-1 / 2 чайных ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 пробирки (8 унций каждая) охлажденные полумесяцы с пониженным содержанием жира

Приготовление:

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием, покрытой кулинарным спреем, готовьте индейку и чеснок на среднем огне, пока мясо не станет розовым; процедить. Снять с огня. Добавьте сыр, горох, красный перец, лук, петрушку, лимонный сок и цедру, орегано, соль и перец. Разверните серповидное тесто на два прямоугольника; герметизировать швы и перфорации. Разрежьте каждый прямоугольник на шесть квадратов. Поместите 2 столовых ложки смеси индейки в центр каждого квадрата. Сложите тесто над начинкой, чтобы сформировать треугольник и запечатать края. Положите на не смазанный маслом противень. Выпекать при 375 ° в течение 12-14 минут или до золотистого цвета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here