Средиземноморский соус с чипсами из лаваша

0
2834
views

Средиземноморский соус с чипсами из лаваша

«Я создал этот рецепт, чтобы подавать гостям дома забавную закуску. Им это понравилось! Теперь это мой главный продукт », — пишет Дениз Йоханович из Мэдисона, штат Висконсин.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 3-1 / 2 чашки (6 дюжин чипсов)

Ингредиенты:

  • 12 половинок кармана
  • Пищевой спрей
  • 1-3 чайных ложки чесночного порошка
  • разделенный
  • 12 унций сливочного сыра
  • размягченный
  • 1 стакан (8 унций) простого йогурта
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3/4 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 большой помидор
  • нарезанный и нарезанный
  • 5 пеперончини
  • нарезанный
  • 1/2 стакана греческих оливок без косточек
  • нарезанный
  • 1 средний огурец
  • посеянный и нарезанный кубиками
  • 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки

Приготовление:

  • Разрежьте каждую половину питы на три клинья; разделите каждый клин на две части. Положите на не смазанный маслом противень. Spritz обе стороны клиньев с разбрызгивателем; посыпать 1 чайной ложкой чесночного порошка. Выпекайте при 350 ° в течение 5-6 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Прикольно на проволочных стойках. Тем временем в небольшой миске взбейте сливочный сыр, йогурт, орегано, кориандр, перец и оставшийся чесночный порошок. Распространение в 9-в. тарелка Вершина с помидором, пеперончини, маслинами, огурцом, сыром фета и петрушкой. Подавать с лавашом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here