Сыр Фаршированные Артишоки
— Долорес Тоттино, Кастровиль, Калифорния
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 35 min. Bake: 10 min.
- Порции: : 2-4 порции
Ингредиенты:
- 2 больших артишока
- 1/2 чашки мягких хлебных крошек
- поджаренный
- 2 унции копченого сыра Гауда
- измельченный (около 1/2 чашки)
- 4 ломтика Джонс Канадский Бекон
- рубленый
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
- Используя острый нож, выровняйте дно каждого артишока и отрежьте 1 дюйм от вершины. С помощью кухонных ножниц отрежьте кончики наружных листьев. Поместите в корзину для пароварки; Поместите в большую кастрюлю на 1 дюйм воды. Довести до кипения; накрыть крышкой и готовить на пару в течение 20-25 минут или до тех пор, пока листья рядом с центром не будут легко вытягиваться Ложкой осторожно вычистите нечеткие центральные части артишоков и выбросьте. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр, бекон и перец. Добавить масло; хорошо перемешать. Осторожно разложить листья артишока друг от друга; заполнить смесью крошки хлеба. Поместите в смазанный 8-в. квадратная форма для выпечки. Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 10-15 минут или до тех пор, пока начинка не подрумянится.