Сыр Фаршированные Артишоки

0
5346
views

Сыр Фаршированные Артишоки

— Долорес Тоттино, Кастровиль, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. Bake: 10 min.
  • Порции: : 2-4 порции

Ингредиенты:

  • 2 больших артишока
  • 1/2 чашки мягких хлебных крошек
  • поджаренный
  • 2 унции копченого сыра Гауда
  • измельченный (около 1/2 чашки)
  • 4 ломтика Джонс Канадский Бекон
  • рубленый
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление:

  • Используя острый нож, выровняйте дно каждого артишока и отрежьте 1 дюйм от вершины. С помощью кухонных ножниц отрежьте кончики наружных листьев. Поместите в корзину для пароварки; Поместите в большую кастрюлю на 1 дюйм воды. Довести до кипения; накрыть крышкой и готовить на пару в течение 20-25 минут или до тех пор, пока листья рядом с центром не будут легко вытягиваться Ложкой осторожно вычистите нечеткие центральные части артишоков и выбросьте. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр, бекон и перец. Добавить масло; хорошо перемешать. Осторожно разложить листья артишока друг от друга; заполнить смесью крошки хлеба. Поместите в смазанный 8-в. квадратная форма для выпечки. Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 10-15 минут или до тех пор, пока начинка не подрумянится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here