Тарталетки со шпинатом и беконом

0
8948
views

Тарталетки со шпинатом и беконом

Эти вкусные укусы делают прекрасную презентацию, и да, настоящие мужчины будут есть пирог с заварным кремом … особенно эти мини-версии! Линда Эванку-Кобл — Леола, Пенсильвания

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 15 min.
  • Порции: : 2-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра с пониженным содержанием жира
  • 1 яичный белок
  • 1/2 стакана замороженного нарезанного шпината
  • оттаял и выжал сухой
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука (только белая часть)
  • 1 чайная ложка бессолевой приправы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 упаковки (1,9 унции каждая) замороженные миниатюрные филлота
  • 3 полоски бекона из индейки
  • нарезанный кубиками и приготовленный

Приготовление:

  • В маленькой миске взбейте первые шесть ингредиентов, пока не смешаете. Ложка, заполняющаяся в терпкие раковины. Положите на не смазанный маслом противень. Выпекать при 350 ° в течение 10 минут. Посыпать беконом; Выпекайте на 2-5 минут дольше или до тех пор, пока начинка не будет установлена, а оболочки не подрумянятся. Подавать теплым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here