Укусы креветок

0
2725
views

Укусы креветок

Живя недалеко от побережья, я имею большое преимущество, когда дело доходит до получения морепродуктов. Этот рецепт особенный и легкий, поэтому его легко приготовить! Роберт Логан, Клейтон, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: : 2-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 6 унций обезжиренного сливочного сыра
  • 2 столовые ложки обезжиренной сметаны
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  • 2 чайные ложки сушеного рубленого лука
  • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки приправы из морепродуктов
  • 1 чашка мелко нарезанной приготовленной очищенной креветки
  • 1/2 стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 2 упаковки (1,9 унции каждая) замороженные миниатюрные филлота

Приготовление:

  • В маленькой миске взбить сливочный сыр и сметану до смешивания. Добавьте петрушку, лук, вустерширский соус и приправу из морепродуктов; хорошо перемешать. Добавьте креветки и сыр моцарелла. Ложка, заполняющаяся в терпкие раковины. Положите на не смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 350 ° в течение 8-12 минут или до тех пор, пока раковины не подрумянятся. Подавать теплым или холодным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here