Вкусная сырная соломка

0
8025
views

Вкусная сырная соломка

Вам будет трудно съесть только одно из этих сырных, маслянистых угощений от Энн Нэйс из Перкаси, Пенсильвания. Они делают забавную закуску или гарнир для супов или салатов. Попробуйте выкрутить палочки для необычного образа. Энн Наси из Перкаси, штат Пенсильвания

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 4 дюжины

Ингредиенты:

  • 1 чашка универсальной муки
  • 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер с пониженным содержанием жира
  • 2 столовые ложки плюс 1-1 / 2 чайной ложки холодного масла
  • 1/3 стакана обезжиренного молока
  • 2 чайные ложки паприки

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; добавить сыр. Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Постепенно добавляйте молоко, перемешивая вилкой, пока тесто не сформирует шарик. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто в 12 дюймов. площадь. Разрезать пополам вдоль; разрезать каждую половину по ширине на 1/2 дюйма. полосы. Посыпать паприкой. Поместите 1 дюйм друг от друга на противни, покрытые кулинарным спреем. Выпекать при 425 ° в течение 6-8 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here